《万里归途》累计票房破6亿 上映第三天票房逆跌

神马电影网欢迎您

《万里归途》累计票房破6亿 上映第三天票房逆跌


神马电影讯 饶晓志执导,郭帆王红卫监制,张译王俊凯殷桃领衔主演的电影《万里归途》正在全国热映中。电影上映后收获了猫眼、淘票票双平台9.6分,豆瓣7.6分的好成绩,随着电影的好口碑不断发酵,国庆次日票房逆跌上扬,目前累计票房突破6亿。

《万里归途》累计票房破6亿 上映第三天票房逆跌

看过电影后,大家对“中国式撤侨”有了全新的认识,“难以言喻的震撼,心情仿佛过山车般跌宕起伏”,赤手空拳的外交官,冒着随时都有可能丧命的危险,深入战区,也要带领百名同胞回家的信念感打动了每一位观众。当影片最后响起机舱广播时更是看哭了不少人,“听到您已进入中国领空,眼泪刷一下就掉下来了,好有安全感”。而宗大伟回到家推开门,门里是暖暖的灯光,妻子温情地抱着孩子,一家人吵吵闹闹的在准备着团圆饭,烟火气十足的画面也让观众有感而发“雪花取代了子弹,烟花取代了战火,深深庆幸我们生在和平的国家”。


《万里归途》累计票房破6亿 上映第三天票房逆跌

除了自豪的民族情绪外,电影中演员的表演也给观众留下了深刻的印象,尤其是张译饰演的宗大伟勇敢直面反叛军的挑衅,接受轮盘游戏挑战的戏份,让观众都捏了把汗,“那一幕很长,但张译每一秒的临界反应都觉得很真实”。而殷桃饰演的白婳在一旁亲眼目睹宗大伟和对方谈话,也传递了精准的情绪,“一秒间青筋暴起,害怕到屏住呼吸”,“代入感太强了,起鸡皮疙瘩了”。

文章来源于互联网:《万里归途》累计票房破6亿 上映第三天票房逆跌

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 6日 pm5:20。
转载请注明:《万里归途》累计票房破6亿 上映第三天票房逆跌 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...