童年回忆!《新大头儿子和小头爸爸5》曝配音特辑

神马电影网欢迎您


神马电影讯 近日,国庆档动画电影《新大头儿子和小头爸爸5:我的外星朋友》发布配音特辑,陪伴大家一路成长的少儿频道主持人们纷纷献声,鞠萍姐姐、董浩叔叔、小鹿姐姐、月亮姐姐、绿泡泡、红果果、黄炜哥哥、毛毛虫、陈怡姐姐、哆来咪……一听到熟悉的声音,就让几代孩子都重拾童年的回忆。

童年回忆!《新大头儿子和小头爸爸5》曝配音特辑


《新大头儿子和小头爸爸5我的外星朋友》融合硬核航天题材和欢乐温情的家庭元素,以与众不同的方式讲述了一个中国式亲子故事。致敬了中国航天事业,也启迪孩子们的航天梦。


影片于10月1日上映,截至目前总票房突破5000万元。


文章来源于互联网:童年回忆!《新大头儿子和小头爸爸5》曝配音特辑

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 6日 pm5:21。
转载请注明:童年回忆!《新大头儿子和小头爸爸5》曝配音特辑 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...