电影《平凡英雄》破亿!为孩子建立积极世界观

神马电影网欢迎您

电影《平凡英雄》破亿!为孩子建立积极世界观

神马电影讯 “人间温暖,能量满满。”由陈国辉执导,李冰冰冯绍峰领衔主演,黄晓明友情出演的电影《平凡英雄》正在全国热映中,累计票房破亿。影片根据“新疆救助救治断臂男孩事件”真实事件改编,影片真实紧张的故事,真挚饱满的情感,真诚细腻的人物打动了许多观众,越来越多的观众在网络自发参与对影片的讨论。 


“看完感觉自己电量满格”

一部有温度的国庆档电影 


电影《平凡英雄》以真实事件为蓝本刻画了一个由陌生人为断臂的小朋友迅速接力搭建的生命通道,也是社会的暖心写照。“揪心”、“有爱”、“温暖”、“感动”等口碑频繁被提及,受到了许多观众喜爱,有观众在看完电影后表示被治愈了。


“善意不应该被压抑”

《平凡英雄》让小朋友学会做自己的英雄也不平凡


影片不仅给小朋友传递了一个充满善意有温度的真实社会,也教会小朋友与人为善,给小朋友的成长带来启示:“这部电影能帮孩子建立无比积极的世界观,告诉他们什么叫做真善美。”就如影片里不管是机组成员、机场地勤人员、医护人员,还是素昧平生的陌生人,他们尽自己所能做出的贡献都不容小觑,这些“举手之劳”就可能救下一个生命。


 电影《平凡英雄》由陈国辉执导,游晓颖编剧、李冰冰、冯绍峰领衔主演,黄晓明友情出演,林永健张一山特别出演,帕尔曼·帕热哈提艾尔番·艾则孜阿孜古丽·热西提尼加提·吐尔逊周依然等联合主演,每一个生命都值得我们全力以赴。目前影片正在全国热映中。


文章来源于互联网:电影《平凡英雄》破亿!为孩子建立积极世界观

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 6日 pm11:23。
转载请注明:电影《平凡英雄》破亿!为孩子建立积极世界观 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...