《万里归途》票房逆跌 上映第4天票房突破5.19亿

《万里归途》最近大火,在10月1日之后仍然延续超强票房走势。

据据灯塔专业版数据,统计时间截至10月3日上午8时,影片《万里归途》上映第三天票房(10月2日)1.857亿超过前一日(10月1日)票房1.847亿,实现逆跌

实时票房数据显示,《万里归途》上映4天累计票房已达5.19亿,持续领跑国庆档。

目前,该片淘票票评分9.6,猫眼评分9.6,豆瓣评分7.6,微博评分9.2,大V推荐度94%。

《万里归途》票房逆跌 上映第4天票房突破5.19亿

《万里归途》改编自真实事件,首次揭秘出的中国外交官撤侨幕后,远比新闻报道中更惊险、更艰难。

电影中,努米亚共和国发生暴乱,撤侨行动刻不容缓,张译饰演的外交官宗大伟和王俊凯饰演的外交新人成朗,逆行深入战区,营救由殷桃饰演的白婳所带领的被困同胞。

该片于2022年9月29日开启点映,9月30日全国上映。

延伸阅读:

“逆跌”,这个形容个股逆市上涨的用词,自去年开始被引用形容电影大盘。

往年国庆档票房在10月1日达到峰值后开始缓降的走势,出现“逆跌”上涨的现象,表明观众的观影热情延续了。

一般来说,“逆跌”是爆款形成的标志,该现象多出现在年度头部档期,优质影片能够不断带动更多新观众走进影院。

《万里归途》票房逆跌 上映第4天票房突破5.19亿

文章来源于互联网:《万里归途》票房逆跌 上映第4天票房突破5.19亿

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 7日 am2:18。
转载请注明:《万里归途》票房逆跌 上映第4天票房突破5.19亿 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...