《复仇者联盟6》编剧确认 曾参与《奇异博士2》《洛基》

《奇异博士2》和《洛基》编剧迈克尔·沃尔德伦现已加入《复仇者联盟6:秘密战争》剧组。

根据国外媒体报道,沃尔德伦将会执笔撰写作为漫威第六阶段大结局的这部《复仇者联盟6》剧情。

《复仇者联盟6》编剧确认 曾参与《奇异博士2》《洛基》

报道称:“消息人士透露,关于这项工作的会谈是在上个月完成的。在漫威接洽的多位编剧中,很多人认为沃尔德伦执笔的可能性最大,毕竟漫威对他的信任度是很高的。”

沃尔德伦最近为《奇异博士2:疯狂多元宇宙》和两集《洛基》电视剧担任编剧,还担任了电视剧的统筹和执行制片人。

文章来源于互联网:《复仇者联盟6》编剧确认 曾参与《奇异博士2》《洛基》

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 7日 am2:18。
转载请注明:《复仇者联盟6》编剧确认 曾参与《奇异博士2》《洛基》 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...