喜剧动作片《枪口下的婚礼》首曝预告

詹妮弗·洛佩兹、乔什·杜哈明主演动作喜剧片《枪口下的婚礼(Shotgun Wedding)》首曝预告,将于2023年1月27日上线亚马逊。

预告片:

在《枪口下的婚礼》中,达西(詹妮弗-洛佩兹)和汤姆(乔什·杜哈明)召集他们可爱但固执己见的家人,举行最终目的地婚礼,而这对夫妇开始临阵退缩。如果这对庆祝活动的威胁还不够大的话,当整个聚会被劫持为人质时,每个人的生命都处于危险之中。在这场滑稽、肾上腺素飙升的冒险中,“直到死亡将我们分开”有了全新的含义,达西和汤姆必须拯救他们所爱的人--如果他们不先杀死对方。

喜剧动作片《枪口下的婚礼》首曝预告

喜剧动作片《枪口下的婚礼》首曝预告

文章来源于互联网:喜剧动作片《枪口下的婚礼》首曝预告

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 7日 am2:19。
转载请注明:喜剧动作片《枪口下的婚礼》首曝预告 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...