电影《平凡英雄》发布群像海报 累计票房达1.29亿

神马电影网欢迎您

电影《平凡英雄》发布群像海报 累计票房达1.29亿


神马电影讯 根据“新疆救助救治断臂男孩事件”真实事迹改编的电影《平凡英雄》目前正在全国热映中。10月7日,影片发布“合照版”群像海报。截至发稿,该片累计票房达到1.29亿。


“合照版”群像海报中,小麦与为他伸出援手的平凡普通人站在一起面带微笑,眼神充满希望,“凡人微光,星火成炬”汇成一道生命线,这道生命线紧紧联系着彼此。这也是电影《平凡英雄》想向观众表达的最真诚的诉说“尽管这个世界每天都有着负能量的东西,但我们相信永远好人多,这部影片就让我们每个人看到了那群好人的身影,他们就在我们身边,我们都需要相信善良的底气。”


电影《平凡英雄》发布群像海报 累计票房达1.29亿

影片以真实事件为蓝本刻画了一个由陌生人为断臂的小朋友迅速接力搭建的生命通道,也是社会的暖心写照。影片9月30日开画,上映第5天,票房突破亿元大关。截至10月6日22点,影片计票房达1.26亿,308万人见证救援奇迹。


《平凡英雄》由陈国辉执导,游晓颖编剧、李冰冰冯绍峰领衔主演,黄晓明友情出演,林永健张一山特别出演,帕尔曼·帕热哈提艾尔番·艾则孜阿孜古丽·热西提尼加提·吐尔逊周依然等联合主演。


文章来源于互联网:电影《平凡英雄》发布群像海报 累计票房达1.29亿

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 8日 am12:53。
转载请注明:电影《平凡英雄》发布群像海报 累计票房达1.29亿 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...