刘德华点赞《万里归途》 称“很震撼、很感动”

神马电影网欢迎您

var beginTime = +new Date,
referer = document.referrer || "",
VIDEOCONFIG = {
url: "https://www.1905.com/video/play/",
vid: "1598464",
duration:"92",
apikey : "930276adda248b6e19fde63f8f876662",
version : "v2.0"
}


神马电影讯 日前,刘德华出镜录制视频支持饶晓志导演新片《万里归途》,华哥在视频中讲述自己第一时间就去看了电影,称赞电影“很震撼,很感动”,并真诚寄语主创“谢谢你们带来了这么优秀的作品,我想所有人都会去支持的”。

刘德华点赞《万里归途》 称“很震撼、很感动”


隔着屏幕都感受到了刘德华作为前辈对导演饶晓志的暖心鼓励与支持,此前,刘德华曾与导演饶晓志合作电影《人潮汹涌》,也期待两人能再度搭档带来新的电影作品。

刘德华点赞《万里归途》 称“很震撼、很感动”


文章来源于互联网:刘德华点赞《万里归途》 称“很震撼、很感动”

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 9日 am5:17。
转载请注明:刘德华点赞《万里归途》 称“很震撼、很感动” | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...