《平凡英雄》曝拍摄花絮 林永健满头大汗抬担架

神马电影网欢迎您

var beginTime = +new Date,
referer = document.referrer || "",
VIDEOCONFIG = {
url: "https://www.1905.com/video/play/",
vid: "1598512",
duration:"58",
apikey : "4ae5a5d447429cb221e2c41c1b72842a",
version : "v2.0"
}


神马电影讯 近日,电影《平凡英雄》释出一支“林永健抬担架”主题视频。视频中,林永健面对陡峭狭窄的楼梯,为保证担架的平稳,始终伸直着胳膊,将担架的大部分重量都压在自己身上。数次过后,满头大汗的他为呈现最好效果,主动要求再拍一条。

《平凡英雄》曝拍摄花絮 林永健满头大汗抬担架


他表示:“演员要有一颗真情实感的心,才能打动观众。”他用行动来诠释,只要用心演好每一个动作,便是对平凡善意最好的传递。

《平凡英雄》曝拍摄花絮 林永健满头大汗抬担架


《平凡英雄》改编自“救助和田断臂男孩”的真实事件,影片于9月30日上映,截至目前总票房为1.34亿,位列国庆档票房排行榜第二,影片正在热映中。 


文章来源于互联网:《平凡英雄》曝拍摄花絮 林永健满头大汗抬担架

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 9日 pm5:16。
转载请注明:《平凡英雄》曝拍摄花絮 林永健满头大汗抬担架 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...