《猩球王国》在澳大利亚开拍 2024年北美上映

《猩球王国》在澳大利亚开拍 2024年北美上映由神马电影导航吧发布

近日科幻电影《猩球王国》(Kingdom Of The Planet Of The
Apes)宣布开拍,目前在澳大利亚新南威尔士州悉尼的迪士尼片场拍摄。据悉,该片是《猩球崛起》系列的第4部,故事时间线设定为《猩球崛起3:终极之战》结束多年之后,影片预计于2024年在北美上映。

《猩球王国》在澳大利亚开拍 2024年北美上映

《猩球王国》由《移动迷宫》系列导演韦斯·鲍尔执导,欧文·泰格饰演猿猴主角,弗蕾娅·艾伦、皮特·马孔联合主演。乔什·弗莱德曼、帕特里克·艾森和前作编剧里克·贾夫、阿曼达·斯尔沃一起写剧本。

《人猿星球》系列全球票房超过17亿美元,改编自皮埃尔·布尔小说,1968年推出首部电影大获成功,随后打造了四部电影续集和两部剧集,蒂姆·伯顿执导了2001年的重启版《决战猩球》,最新版是2011年开始的《猩球崛起》电影三部曲。

文章来源于互联网:《猩球王国》在澳大利亚开拍 2024年北美上映

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 11日 pm1:34。
转载请注明:《猩球王国》在澳大利亚开拍 2024年北美上映 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...