星爵配音引争议 但《超级马力欧大电影》预告仍获得了压倒性好评

星爵配音引争议 但《超级马力欧大电影》预告仍获得了压倒性好评由神马电影导航吧发布

尽管围绕着星爵(克里斯·帕拉特)为马力欧配音的争论还在继续,但《超级马力欧大电影》的首支预告片在YouTube上仍获得了压倒性的好评。

星爵配音引争议 但《超级马力欧大电影》预告仍获得了压倒性好评

预告片于上周发布,展示了两个部分,其中后一部分“马力欧第一次到达蘑菇王国”引起了最多的讨论。虽然星爵为马力欧的配音引起了分歧,但YouTube的数据显示预告片的喜欢比不喜欢要多得多。

外媒VGC分析了五个不同YouTube频道的预告片数据(Illumination、美国任天堂、英国环球影业、澳大利亚环球影业和Movie Trailers Source)。在这些来源中,预告片在过去一周获得了超过2300万次的播放,超过80万名观众表达了看法,其中五个频道的总点赞数为774,447,而不喜欢的总数为37,075。这意味着,根据喜欢和不喜欢,目前对视频的反应是95.4%。

星爵配音引争议 但《超级马力欧大电影》预告仍获得了压倒性好评

Illumination和任天堂并没有在电影中使用马力欧的经典配音演员查尔斯·马丁内特,但他将以客串角色出现在影片中,他的名字也出现在预告片里。

《超级马力欧大电影》将于2023年4月7日在北美上映。

文章来源于互联网:星爵配音引争议 但《超级马力欧大电影》预告仍获得了压倒性好评

相关文章

暂无评论

暂无评论...