甄子丹谈《搜救》中的平凡父亲 希望大家珍惜家人

神马电影网欢迎您

var beginTime = +new Date,
referer = document.referrer || "",
VIDEOCONFIG = {
url: "https://www.1905.com/video/play/",
vid: "1598463",
duration:"379",
apikey : "4a4ff57f94cf0bd5718778075c911902",
version : "v2.0"
}


神马电影讯甄子丹监制并主演的电影《搜救》正在热映,这部反应中国家庭问题的现实题材影片,呈现了一个平凡的父亲舍身救子、自我救赎的感人故事。在接受《中国电影报道》的专访时,甄子丹畅谈对这个父亲角色的理解,并表示希望大家更能珍惜家人。

甄子丹谈《搜救》中的平凡父亲 希望大家珍惜家人


影片中,甄子丹饰演的父亲因无心过失导致8岁的儿子在冰天雪地里走失后焦虑崩溃,决定赴死一搏、为家舍命。甄子丹直言,《搜救》中塑造的是一位平凡的父亲,抛下了过往的英雄银幕形象,“简单来说就是演回我生活中的甄子丹。”


在甄子丹看来,把一个角色演好,除了有演技之外,还需要加入个人的生活经历和体会。“《搜救》中的父亲很多地方做的不好甚至不对,也反映到今天的父母也需要更多进步,希望这个电影引起天下父母多一些的共鸣,与孩子共同成长、互相学习。”

甄子丹谈《搜救》中的平凡父亲 希望大家珍惜家人


作为监制,甄子丹更是在拍摄期间做了很多准备,确保剧组每个人的健康安全。影片全程在长白山拍摄,面对极寒的天气,甄子丹在拍摄时做全了保暖准备,他透露在拍摄一场跳河戏时,他穿了很多防水的衣服,并且还喝了一点点白酒才跳下冰河。


文章来源于互联网:甄子丹谈《搜救》中的平凡父亲 希望大家珍惜家人

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 13日 pm5:16。
转载请注明:甄子丹谈《搜救》中的平凡父亲 希望大家珍惜家人 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...