《海贼王:红发歌姬》热映 东映年间票房创成立71年新纪录

经典漫画《海贼王》全新动画电影《海贼王:红发歌姬》在今年8月6日公映后,人气至今依然不减,截止10月2日最新统计票房达到162.5亿,由此,发行公司东映也因此达成了年间票房自成立71年以来的新纪录。

《海贼王:红发歌姬》热映 东映年间票房创成立71年新纪录

•日本电影公司巨头之一的东映成立于1951年,今年迎来了成立72周年,在这漫长的运营期间,过去最高的年间票房记录为2009年的179亿日元收入,当年同样有《海贼王STRONG WORLD》等大片的上映影响。

•今年除了《海贼王:红发歌姬》贡献了最大头的票房收入外,其他如《牛首村》、《龙珠超 超级英雄》等大片同样反响热烈,最终截止目前的2022年 年间票房已达220亿日元,刷新了公司成立72周年的新纪录。

•不过谈到当年的《鬼灭之刃 无限列车》400多亿日元票房来看,至今或者今后许多年仍然是难以望其项背的奇迹一般的存在。

《海贼王:红发歌姬》热映 东映年间票房创成立71年新纪录

文章来源于互联网:《海贼王:红发歌姬》热映 东映年间票房创成立71年新纪录

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 13日 pm5:16。
转载请注明:《海贼王:红发歌姬》热映 东映年间票房创成立71年新纪录 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...