《最后生还者》剧集艾莉演员:没玩过游戏 只是云过

近日《最后的生还者》真人剧集中饰演艾莉的演员贝拉·拉姆齐(Bella
Ramsey)接受《今日美国》采访,她表示该剧集制作人要求她不要玩这款游戏,然而她还是忍不住在油管上观看了一些主播的游戏实况。但似乎拉姆齐从未玩过《最后的生还者》游戏。

《最后生还者》剧集艾莉演员:没玩过游戏 只是云过

拉姆齐表示:“实际上有人鼓励我不要玩它”“我第一次试镜时,他们问我,‘你玩过《最后的生还者》游戏吗?’,我说没玩过这游戏,他们笑着说‘保持这种状态’。实际上我在油管上看过一些主播的游戏实况,只是为了获得一种感觉。我拍这部剧集整整一年,这是相当长的时间。拍摄结束时佩德罗给我写了一张卡片:‘真是有趣,如此重大而影响人生的事情在你的生命中发生得如此之早,而在我的生命中发生得如此之晚’。我认为我度过了最美好的时光。”

《最后生还者》剧集艾莉演员:没玩过游戏 只是云过

尽管拉姆齐从未玩过《最后的生还者》游戏,但看起来并不重要。《最后的生还者》剧集首个预告完美展现了游戏的基调和氛围,这部剧集能否达到宣传效果还有待观察,但到目前为止,该剧集值得期待。

《最后生还者》剧集艾莉演员:没玩过游戏 只是云过

《最后的生还者》真人剧集改编自顽皮狗工作室制作的同名游戏,由HBO出品,2023年开播。俄罗斯导演康捷米尔·巴拉戈夫指导,佩德罗·帕斯卡、贝拉·拉姆齐、加布里埃尔·鲁纳主演,该剧讲述了幸存者乔尔和艾莉在杀手遍布、环境恶劣的生存环境下穿越美国的故事。

文章来源于互联网:《最后生还者》剧集艾莉演员:没玩过游戏 只是云过

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 16日 am5:16。
转载请注明:《最后生还者》剧集艾莉演员:没玩过游戏 只是云过 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...