川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录

神马电影网欢迎您

var ATLASCONFIG = {
id:"1598632",
prevurl:"https://www.1905.com/news/20221009/1598636.shtml#p1",
nexturl:"https://www.1905.com/news/20221009/1598636.shtml#p1",
shareIframe:"https://www.1905.com/api/share2.php?id=1598632&title=%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E6%98%A5%E5%A5%88%C3%97%E7%9B%AE%E9%BB%91%E8%8E%B2%E3%80%8ASilent%E3%80%8B%E6%92%AD%E6%94%BE%E9%87%8F+%E7%A0%B4%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%8F%B0%E7%BA%AA%E5%BD%95&url=https%3A%2F%2Fwww.1905.com%2F%2Fnewgallery%2Fhdpic%2F1598632.shtml&img=https%3A%2F%2Fimage11.m1905.cn%2Fuploadfile%2F2022%2F1009%2F20221009050809579118.jpg&app_id=www&sign=6bdfac0bd595ee641467504b3111bfb9"
}


神马电影讯 由风间太树执导,川口春奈主演,目黑莲共演的电视剧《Silent》(静雪)于10月6日在富士台播出,剧集首播后在社交网络引发热议。据悉,《Silent》在各大视频平台重播播放量已突破160万,更新了电视剧《勿言推理》在富士台有史以来最快纪录!

川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录


剧集播出当晚,“#Silent”话题就在推特全球趋势排行榜中获得第一,播出期间除了剧名,主要演员的名字和他们的角色也纷纷上榜,围绕目黑莲和其饰演的角色佐仓想的话题更是多达4条。


川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录

首播剧集在紧凑的剧情推动下,以穿插回忆的方式,梳理了人物关系。其中引发热讨的剧情当属片尾青羽紬(川口春奈 饰)和佐仓想(目黑莲 饰)时隔8年后相遇。目黑莲通过手语和眼泪,将积蓄已久的感情爆发出来,这段无声演绎令看者揪心。

川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录


10月13日22点,《Silent》第二集将播出,剧集官网也披露的相关剧情。佐仓想(目黑莲 饰)无法面对曾经的恋人青羽紬(川口春奈 饰),选择落荒而逃。而目睹了这一切桃野奈奈(夏帆 饰),默默地来到悲伤痛苦的想君身边。


川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录

想君在高中毕业的时候发现听力变得不协调,最早发现异样的母亲的律子(筱原凉子 饰)带他前往医院,被诊断有遗传性的可能性。母亲律子为此十分自责,觉得可能是自己的错。看到陷入痛苦的妈妈,想感到很抱歉,决定直接前往东京,并对女友紬隐瞒了病情,与过往的一切告别。

川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录


户川凑斗(铃鹿央士 饰)虽然对紬和想的再会感到不安,但还是为紬介绍了手语教室的老师春尾正辉(风间俊介 饰)。想要与想君再次沟通的紬决定上手语教室,告诉想君:“想要再次见面并可以交谈”。


文章来源于互联网:川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 16日 pm5:16。
转载请注明:川口春奈×目黑莲《Silent》播放量 破富士台纪录 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...