不满星爵?《超级马力欧兄弟大电影》各国配音对比

任天堂与照明影业合作的动画电影《超级马力欧兄弟大电影》近日公开了首个预告片,在全球各地迅速引起了玩家的关注,仅仅一天的时间,三个社交媒体的预告片播放量就超过了6000万次。从预告片中可以看到照明影业高质量的动画效果,也有着完全还原马里奥系列游戏的角色和世界设定,但是大家似乎对于“星爵”的马里奥配音不太满意。那么,对于一部将在全球范围上映的影片来说,其他语言的配音效果如何呢?有外媒做出了对比。

《超级马力欧兄弟大电影》多语言配音对比:

外媒Gamespot制作了一段《超级马力欧兄弟大电影》不同国家语言配音效果的对比视频,视频中除了包含“星爵”的英文版马里奥配音之外,还有法语、德语、意大利语等。你觉得哪种配音最好呢?

不满星爵?《超级马力欧兄弟大电影》各国配音对比

《超级马力欧兄弟大电影》将于2023年4月7日在北美上映。

文章来源于互联网:不满星爵?《超级马力欧兄弟大电影》各国配音对比

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 16日 pm5:16。
转载请注明:不满星爵?《超级马力欧兄弟大电影》各国配音对比 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...