惊喜来袭!动画电影《青蛙王子历险记2》曝主海报

神马电影网欢迎您

惊喜来袭!动画电影《青蛙王子历险记2》曝主海报


神马电影讯 亲子动画电影《青蛙王子历险记2》即将全国影院上映!片方特意发布主海报,带领大家走进青蛙王子的奇妙世界。


海报设计主题鲜明,充满趣味性,正下方探出一双圆溜溜的大眼睛,青蛙王子萌萌的样子让人忍不住高呼可爱。值得一提的是,海报中小青蛙皮肤的肌理也十分清晰,可见片方在制作上的用心。粉白渐变的背景自下而上,干净通透,充满呼吸感。中间便是影片的两位主角,左边是森林王子赛维,他自信冲拳做出出发的动作;右边是小云国公主凡迪卡,只见她举起宝剑,自信且坚定地看着前方。在第一部《青蛙王子历险记》的故事中,他们不打不相识,成为知己好友,现在他们已经准备好开启新的旅程。


文章来源于互联网:惊喜来袭!动画电影《青蛙王子历险记2》曝主海报

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 19日 am5:15。
转载请注明:惊喜来袭!动画电影《青蛙王子历险记2》曝主海报 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...