内地有望重映?宫崎骏《天空之城》开通官方账号

神马电影网欢迎您

内地有望重映?宫崎骏《天空之城》开通官方账号

神马电影讯 近日,宫崎骏经典动画电影《天空之城》在社交平台开通了官方账号,简介写着“电影天空之城官微”,目前该官博尚未发布任何动态,截至发文粉丝量也仅有1317人。


《天空之城》是由吉卜力工作室和德间书店联合制作的蒸汽朋克风格的长篇动画电影,主要讲述了主人公少女希达和少年帕祖以及军队、海盗等人寻找传说中的天空之城拉普达的故事,于1986年8月2日在日本上映。

内地有望重映?宫崎骏《天空之城》开通官方账号


此前,吉卜力的《龙猫》《千与千寻》《崖上的波妞》都曾在内地大银幕重映,《天空之城》也于近日发布35周年数字修复版中文预告,并官宣将在中国台湾地区重映。


网友纷纷猜测该片有望在内地重映,你期待吗?


文章来源于互联网:内地有望重映?宫崎骏《天空之城》开通官方账号

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 27日 am5:18。
转载请注明:内地有望重映?宫崎骏《天空之城》开通官方账号 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...