《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪

神马电影网欢迎您

var beginTime = +new Date,
referer = document.referrer || "",
VIDEOCONFIG = {
url: "https://www.1905.com/video/play/",
vid: "1598702",
duration:"90",
apikey : "3777efef5b321e395609db95864d0ee1",
version : "v2.0"
}


神马电影讯 10月10日,电影《月圆月缺》官推更新了一则剧情版预告。伴随着影片中约翰·列侬的一曲《Woman》,曝光了不少新画面的同时,也解锁了更多片中人物“特别的瞬间”。


《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪

预告中,陈旧的随身听中播放出约翰·列侬创作于1980年的经典曲目《Woman》,这首列侬献给妻子小野洋子以及全体女性的颂歌,不仅是具有时代代表性的歌曲与影片故事发生的时间点契合,歌词中描述的对女生的爱意也像在吟唱片中“神秘女子”琉璃和三角哲彦之间纠葛几世的爱情。

《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪


伴随着这首经典老歌,大泉洋有村架纯目黑莲柴崎幸等“特别瞬间”一一解锁。片中大泉洋和柴崎幸饰演小山内夫妇。预告中,讲述了二人从结婚、生女,陪伴小山内琉璃一路成长,再到小山内坚(大泉洋 饰)痛失妻女,在回老家的火车上翻着以往的照片痛哭。

《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪


影片另一条故事主线,围绕着正木琉璃(有村架纯 饰)和三角哲彦(目黑莲 饰)的背德恋情讲述。青涩的大学生三角君,雨天在自己打工的音像店结识了“神秘女子”琉璃,二人交谈中却撩动了他的心弦。与琉璃的偶然重逢,让他们开启了一段禁忌之恋。对琉璃的迷恋,让三角君患得患失,苦苦在电影院等待着她的出现,痛心到落泪。

剧中人物的悲欢离合在预告中有了更加丰满的呈现,“就像月亮缺了又满一样,即使重生也想见你”,几世流转,爱你的人总会回到你的身边,就像月缺又月圆。


《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪


电影《月圆月缺》根据第157届直木奖,佐藤正午所著同名小说改编,讲述了名为“琉璃”的女人,几经转世只为与爱慕的三角哲彦(实则出轨对象)重逢,而在“琉璃”不断转生的过程中,又串联起小山内、小昭、正木、绿坂四个家庭的悲欢离合。

《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪


据悉,《月圆月缺》已被选入第35届东京国际电影节的特别招待作品单元展映。影片将于2022年12月2日在日本上映。


文章来源于互联网:《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪

版权声明:sodaer 发表于 2022年 10月 28日 pm5:15。
转载请注明:《月圆月缺》曝剧情版预告 目黑莲为有村架纯落泪 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...