《黑袍纠察队》第四季新角色萨奇修女和爆竹定妆照公开

《黑袍纠察队》第四季新角色萨奇修女和爆竹定妆照公开由神马电影导航吧发布

《黑袍纠察队》第四季新角色“Sister Sage萨奇修女”(Susan Heyward)和“Firecracker爆竹”(Valorie
Curry)定妆照公开,角色服装设计出自超级服装设计师Laura Jean Shannon。

《黑袍纠察队》第四季新角色萨奇修女和爆竹定妆照公开

爆竹

《黑袍纠察队》第四季新角色萨奇修女和爆竹定妆照公开

萨奇修女

8月份编剧埃里克·克莱普克曾表示:“这些新的超能力者是我们写的最棒、最疯狂的。你会爱上这些人的。我说的爱,我的意思是绝对惊恐和一点点恶心的那种。欢迎来到你们加入黑袍纠察队的大家庭。”

Curry之前出演过Peacock的《失落的秘符》、《超级蜱人(The
Tick)》、《美国田园诗》和2016年的《女巫布莱尔》。Heyward主演过《黛丽拉》、《女子监狱》、《超能力》和《黑胶唱片》。Curry和Heyward也都出现在《杀手信徒》中。

《黑袍纠察队》第四季正在多伦多拍摄。

文章来源于互联网:《黑袍纠察队》第四季新角色萨奇修女和爆竹定妆照公开

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 1日 pm5:15。
转载请注明:《黑袍纠察队》第四季新角色萨奇修女和爆竹定妆照公开 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...