斯嘉丽曾感觉自己演员生涯要结束:被性感标签束缚

斯嘉丽曾感觉自己演员生涯要结束:被性感标签束缚由神马电影导航吧发布

近日斯嘉丽·约翰逊在参加Armchair
Expert播客节目时,感叹自己太早出来演戏,被贴上了一个“过度性感”标签并被束缚在框架中,她甚至曾感觉自己的演员生涯要结束了。

斯嘉丽曾感觉自己演员生涯要结束:被性感标签束缚

斯嘉丽·约翰逊的演艺生涯从七岁开始,当时曾遇到各种不同的“不适合我那年龄”的状况,还好她的母亲擅长保护女儿,但她不可能面面俱到。19岁时斯嘉丽因为《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》而名声大噪,而她也自觉开始“被物化、被定型,甚至感觉没法拿到自己想拍的角色,那时她曾想:“感觉人们以为我40岁了。”

斯嘉丽曾感觉自己演员生涯要结束:被性感标签束缚

在演员生涯前期,斯嘉丽曾因为被人们认为“比实际年纪要成熟”而获益,但此后,被认为过分成熟的形象就变得不再吸引人,她也要与此作斗争。

斯嘉丽回忆道:“许多人以为我比实际年龄要大,而且我在这行也干了很久,所以就被定型在这种过度性感的形象上。那时我觉得自己演员生涯要结束了,就像是你的演员生涯大致上就这样了,这就是你能接到的角色,而我说:‘所以就这样了?’……这让我感到很可怕。”

斯嘉丽曾感觉自己演员生涯要结束:被性感标签束缚

如今状况不同了,斯嘉丽表示:“现在,我看到许多20多岁的演员,比如赞达亚和弗洛伦斯·皮尤等,可以去演各种不同的东西。时代不同了,谢天谢地,现在甚至不允许把其他演员像这样定型了,不是吗?现在的人们也变得更多元化了。”

文章来源于互联网:斯嘉丽曾感觉自己演员生涯要结束:被性感标签束缚

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 4日 am5:20。
转载请注明:斯嘉丽曾感觉自己演员生涯要结束:被性感标签束缚 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...