道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人

神马电影网欢迎您

var ATLASCONFIG = {
id:"1598823",
prevurl:"https://www.1905.com/news/20221011/1598824.shtml#p1",
nexturl:"https://www.1905.com/news/20221011/1598824.shtml#p1",
shareIframe:"https://www.1905.com/api/share2.php?id=1598823&title=%E9%81%93%E6%9E%9D%E9%AA%8F%E4%BD%91%E3%80%8A%E4%B8%96%E6%81%8B%E3%80%8B%E7%A5%A8%E6%88%BF%E7%A0%B415%E4%BA%BF+%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E5%B1%95%E6%98%A0%E5%8A%A8%E5%91%986000%E4%BA%BA&url=https%3A%2F%2Fwww.1905.com%2F%2Fnewgallery%2Fhdpic%2F1598823.shtml&img=https%3A%2F%2Fimage11.m1905.cn%2Fuploadfile%2F2022%2F1011%2F20221011052404871468.jpg&app_id=www&sign=dc6599a6048efea6e20a8e9cbd71b39b"
}


神马电影讯 据报道,根据一条岬同名小说改编,由三木孝浩执导,月川翔、松本花奈担任编剧,道枝骏佑福本莉子双主演的电影《今夜,这段恋情将从世上消失》(下文简称“世恋”),截至10月10日,影片上映74日,票房收入已突破15亿日元,观众动员人数突破119万人。

道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人


据悉,《世恋》此前入围了第27届釜山国际电影节“亚洲电影之窗”展映单元,日前在韩国举行了首场户外首映,就动员了6000人满场观影。10月11日,影片在韩国展映第二天,成为影院同时段唯一售罄的展映影片。

道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人
图片来源于微博


影片延续了日式电影特有的温情和青春恋爱故事,讲述了神谷透(道枝骏佑 饰)以一次虚假告白为契机,与日野真织(福本莉子 饰)开始了“交往”。二人的“恋爱”约法三章“直到放学后都不互相搭话”“联络交谈尽量简洁”“不能真的喜欢上对方”。虽然两人约定不要喜欢上对方,但随着彼此之间的互相了解,透与真织在不知不觉间被对方所吸引。当透终于抑制不住自己的感情时,真织说出了意料之外的话。

道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人


真织因事故患上了遗忘症,每天只要睡着记忆就会“重置”,所以她每天在日记中记录下一天的事情,并在第二天一早“复习”,以此来维系记忆。为了让那样的真织过上幸福的日子,透站了出来,决定用自己的方式守护。

道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人

然而透却因为心脏病突然离世,为了不让真织沉浸在失去透的伤痛中,闺蜜绵矢泉(古川琴音 饰)和透的姐姐早苗(松本穗香 饰)篡改了真织的“记忆”。多年后,遗忘症康复的真织偶然发现了曾珍藏起来的有关透的“记忆”,当所有人都在渐渐遗忘透的时候,真织通过找寻“记忆”,一点点记起神谷透……

道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人


作为双主演之一,杰尼斯偶像道枝骏佑10代出演的最后一部作品,影片在本土首周上映就收获了2亿2734万日元的票房,位列周票房第五名。影片上映后,悲伤又治愈的青涩恋爱故事在日推引发极高讨论度。

道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人


据悉,电影《世恋》还将在10月举行的香港亚洲电影节(HKAFF)展映。


文章来源于互联网:道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 4日 pm5:28。
转载请注明:道枝骏佑《世恋》票房破15亿 韩国展映动员六千人 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...