电影《搜救》引热议 导演罗志良片场工作照曝光

神马电影网欢迎您

var ATLASCONFIG = {
id:"1599051",
prevurl:"https://www.1905.com/news/20221013/1599053.shtml#p1",
nexturl:"https://www.1905.com/news/20221013/1599053.shtml#p1",
shareIframe:"https://www.1905.com/api/share2.php?id=1599051&title=%E7%94%B5%E5%BD%B1%E3%80%8A%E6%90%9C%E6%95%91%E3%80%8B%E5%BC%95%E7%83%AD%E8%AE%AE+%E5%AF%BC%E6%BC%94%E7%BD%97%E5%BF%97%E8%89%AF%E7%89%87%E5%9C%BA%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E7%85%A7%E6%9B%9D%E5%85%89&url=https%3A%2F%2Fwww.1905.com%2F%2Fnewgallery%2Fhdpic%2F1599051.shtml&img=https%3A%2F%2Fimage11.m1905.cn%2Fuploadfile%2F2022%2F1013%2F20221013115416219711.jpg&app_id=www&sign=8ce97af025a2bb60e05d91a6890232b2"
}


神马电影讯 日前,电影《搜救》作为一部揭露中国普遍家庭问题的现实主义电影,通过一个家庭的悲剧,引领观众深入探讨家庭教育问题,为每一位中国式父母敲响警钟。这样一部在国庆档内容产生差异化的影片引发了各种讨论。针对电影带来的讨论与争议,该片导演进行了正面回应,希望观众看完《搜救》能更多地关注一下身边的人——父母、伴侣和孩子。

电影《搜救》引热议 导演罗志良片场工作照曝光

不同于以往的灾难片,电影《搜救》呈现了大多数中国家庭中暗藏着的、静水潜流的问题与矛盾,有着关于家庭教育的反思。影评人、制片人藤井树就表示:“这一天的这个灾难,不是这一刻造成的,其实是在此前的生活中不断地积压下来,只不过就是到那一天爆发了而已。”而对于这样的讨论,导演罗志良表示:“《搜救》是拍给三十五岁以上的人看的,他们对这个世界有多一点理解,也经历过一些生活里的东西。”对于拍这部戏的初衷,导演回应到:“每一个人,包括我自己,人生里面都会因为家庭面临很多问题,但是从来这些小的问题我们都假装看不见。我只是想大家看完以后,真的停下来想一想,到底应该怎么样面对你身边的人。”同时导演罗志良也强调这并不是一部以搜救队为主角的电影,这样的设计是希望大家通过《搜救》看到人与人之间的关系,重新去看待我们的家庭。

电影《搜救》引热议 导演罗志良片场工作照曝光

在影片《搜救》中,甄子丹不再一打十,而是变成了一个普通的父亲。当导演被问到是否因为甄子丹出演才在电影中加了冒险、动作元素时,他给予了一个否定的回答:“因为你真的找一个孩子,是会遇到一些危险的,这个事情在东北雪山里面会真实发生。对我来说不是真的要把它变成一个动作片,而是为了让观众感受到人在大自然面前是多么的渺小,一切只为了真实还原而拍。”

导演罗志良同时也呼吁大家关心身边的人:“人生无论多困苦,真正在你身边支持你的人,只有你的家人,其他人全都不重要。”希望观众在看这部电影的时候,试着去理解身边的家人,寻找与他们沟通的方式,记得给他们一些爱的反馈,有时候一个拥抱就可以了。


文章来源于互联网:电影《搜救》引热议 导演罗志良片场工作照曝光

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 6日 am5:18。
转载请注明:电影《搜救》引热议 导演罗志良片场工作照曝光 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...