《哈利·波特》电影马尔福演员称 JK罗琳几乎没来过片场

《哈利·波特》电影马尔福演员称 JK罗琳几乎没来过片场由神马电影导航吧发布

《哈利·波特》作者J.K. 罗琳除了作为原著的作家以外,还长久以来被称为电影的导演和玩具的设计师。但根据马尔福演员 Tome Felton 在接受《独立报》关于他的书《超越魔杖:巫师成长的魔法和混乱》的采访时说,她对电影拍摄的参与远比人们像的要少。

《哈利·波特》电影马尔福演员称 JK罗琳几乎没来过片场

在采访中,被问到为什么书中的只写名单没有提到罗琳的名字时,Felton 提到了她对跨性别者的争议性观点。首先 Felton 说道,他不会做任何不支持人权的事情,但补充道:“这也提醒我们,尽管乔(罗琳的名字)时这些故事的创始人,但她并不是其中的一部分。电影制作过程和人们想象的一样复杂。我想我只记得在片场看到过她一两次。”

《哈利·波特》电影马尔福演员称 JK罗琳几乎没来过片场

Felton 并没有直接谈论他多罗琳个人观点的看法,并指出罗琳仍然有责任创作他称为“所有年龄、所有背景“的人都喜爱的故事。他补充说,他的朋友们“对各种问题都有不同的看法,我们庆祝自己的选择,而且“我们并不乐于对那些可能说了我们不同意的话的人进行批评。”

与此同时,罗琳仍然对她之前的声明毫不悔改,在推特上她回应说,每当有人提醒她可能失去的粉丝时,她都会阅读她的“最近的版税支票”,并发现“痛苦很快就消失了”。经过多年通过推特帖子对她书中的角色进行了可疑的改变,罗琳附和了她对跨性别者的感受,从那以后一直受到粉丝的抨击。

《哈利·波特》电影马尔福演员称 JK罗琳几乎没来过片场

事情发生后,《哈利·波特》的明星们根据罗琳的观点谈论了他们与罗琳的关系,而即将到来的游戏霍格沃茨遗产背后的开发者试图与她的观点保持距离,像美国四球这样的组织已经停止将他们的运动称为魁地奇,特别是提到她的观点是原因之一。

文章来源于互联网:《哈利·波特》电影马尔福演员称 JK罗琳几乎没来过片场

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 6日 pm5:24。
转载请注明:《哈利·波特》电影马尔福演员称 JK罗琳几乎没来过片场 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...