《伊藤润二 Maniac》海报公布 明年1月19日开播

《伊藤润二 Maniac》海报公布 明年1月19日开播由神马电影导航吧发布

新浪电影消息,Netflix与恐怖漫画家伊藤润二合作推出动画《伊藤润二 Maniac》系列发布海报,该系列预计于2023年1月19日播出,将收录伊藤润二知名的《富江》《双一》《人头气球》在内的20部热门漫画作品。

《伊藤润二 Maniac》海报公布 明年1月19日开播

伊藤润二是日本著名的新派玄恐漫画大师,大师的作品与传统鬼怪惊吓题材完全不同,其作品的恐怖来源多数来自日常生活中那些令人难以深究的细节,每一部作品都令人惊奇,拥有粉丝无数,大师还在不久前同时拿下了有“漫画界的奥斯卡”之称的《埃斯纳漫画产业奖》2项大奖。

文章来源于互联网:《伊藤润二 Maniac》海报公布 明年1月19日开播

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 8日 am5:16。
转载请注明:《伊藤润二 Maniac》海报公布 明年1月19日开播 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...