《这有浴池》开播 张百乔张小婉成“欢乐洗浴人”

神马电影网欢迎您

《这有浴池》开播 张百乔张小婉成“欢乐洗浴人”

神马电影讯 秋末初冬寒气来袭,是不是很想念东北澡堂里的温热舒适?爆笑喜剧《这有浴池,欢迎光临》10月13日开播,该剧由导演姜少东,沈纯、刘超越任总制片人,康树丹担任制片人,张百乔、张维威、张小婉领衔主演,老四、李会长、宋木子、天赐、孟繁淼、李宗恒等主演,讲述了三个幽默欢脱的东北小镇青年联手创业打拼的爆笑故事,为观众带来一场“有温度、接地气、强笑点、有共鸣”的东北洗浴之旅。

《这有浴池》开播 张百乔张小婉成“欢乐洗浴人”


《这有浴池,欢迎光临》以创业为线索展开小人物澡堂群像,全景展现东北洗浴文化的同时聚焦东北小镇青年积极乐观的生活态度,故事讲述了爽快,幽默,勇敢的三个东北小镇青年,在一次次历险中,彼此慰藉鼓励,处处展现了东北人在面临窘境,生活难题时的乐观和风趣。剧集内容扎实,爆梗笑料不断,极具特色的东北方言带来地道东北味,故事下沉接地气,搞笑同时又不乏温情和对社会热点的关照,可看性极高。


剧中三位主演角色设定极具代表性,三人之间反差感极强,作为创业发起人的夏尼(张维威饰)标榜自己为“手艺人”,只要眼前有一个床板,他就能把澡搓好,泥儿搓走;作为好友的邵仁(张百乔饰)虽然没有夏尼勤奋,但胜在聪明机灵,总能为澡堂运营带来新思路新创意,而唯一的形象总监裴光丽则是典型的东北大妞,漂亮可人,性格爽朗,习惯性怼其他两位合伙人,三人在一起常常碰撞出独特的喜剧火花。

《这有浴池》开播 张百乔张小婉成“欢乐洗浴人”


《这有浴池,欢迎光临》在故事内容上深耕,剧集以单元剧形式展开故事,每个单元篇有独特的故事主题,聚焦当下热点社会话题,诸如南北方洗浴文化差异、网络带货直播环境下实体店运营调整、职场内卷应该如何面对、网络诈骗手段如何鉴别等等,创作用心的背后不可缺失一个专业制作团队的默默付出,《这有浴池》的幕后团队有着丰富的影视制作经验,作为出品及制作的烈火青春文化参与出品制作过《无法沉睡的她》,《军火大劫案》、《李时真的皮》、《春风不喜是少年》等剧集。

《这有浴池》开播 张百乔张小婉成“欢乐洗浴人”


在内容创作上深耕的同时,众多喜剧演员的助阵也为剧集平添更多看点。作为主演的张百乔、张维威是资深喜剧红人,参演多部经典喜剧作品,并在剧作开发和创作上有自己的独特风格及成熟作品,积累了强大的粉丝基础,作为女主角的张小婉在爆款综艺《一年一度喜剧大赛2》中的惊艳表现也为观众所熟知,此外,老四、李会长、宋木子、天赐、孟繁淼、李宗恒等喜剧演员的客串出演,也让该剧集集爆笑,充满期待。


《这有浴池,欢迎光临》将于每周四至周日中午12:00播出。


文章来源于互联网:《这有浴池》开播 张百乔张小婉成“欢乐洗浴人”

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 8日 pm5:15。
转载请注明:《这有浴池》开播 张百乔张小婉成“欢乐洗浴人” | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...