《王者天下》第5季确定2024年1月开播 黑羊丘鏖战

《王者天下》第5季确定2024年1月开播 黑羊丘鏖战由神马电影导航吧发布

经典动漫《王者天下》TV动画官方人气宣布,第5季将于2024年1月开播,官方同时公布了先导艺图,一起来先睹为快。

《王者天下》第5季确定2024年1月开播 黑羊丘鏖战

《王者天下》,是日本漫画家原泰久的一部漫画作品。讲述了以未曾经历统一、战乱不止的中国战国时代为舞台,主人公李信是一位秦国的少年,他因为战乱而失去双亲,机缘巧合之下见到了因为政变而被追杀的秦国大王嬴政,他戎马天下的人生便由此拉开了序幕。

•《王者天下》第5季将围绕着秦军与赵军的“黑羊丘”鏖战展开,桓骑将担任秦国总大将,李信一行飞信队将作为援军参展,敬请期待。

文章来源于互联网:《王者天下》第5季确定2024年1月开播 黑羊丘鏖战

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 10日 am5:18。
转载请注明:《王者天下》第5季确定2024年1月开播 黑羊丘鏖战 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...