掀热潮!迎接党的二十大优秀影片展映活动反响热烈

神马电影网欢迎您

掀热潮!迎接党的二十大优秀影片展映活动反响热烈

神马电影讯 光影流彩中国梦,时代华章踔厉行。国家电影局发布《关于开展迎接党的二十大优秀影片展映展播活动的通知》以来,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司积极发挥电影行业“领头羊”作用,借光影之力礼赞时代,精挑细选多部极具时代特征、展示时代精神的优秀国产影片,于全国各地进行了展映活动。

在活动开启的三个多月里,展映收获了全国各地观众的热烈响应,“非常喜欢这次展映活动,让我们在大银幕上感受到了新时代的奋进力量与不朽精神”。


掀热潮!迎接党的二十大优秀影片展映活动反响热烈

光影为纪 二十大优秀影片展映引领全民观影浪潮


迎接党的二十大优秀影片展映活动启动后,中影、华影等各电影院线公司及发行放映单位积极做好影片放映准备,制作宣传品,做好阵地宣传和排映工作,不仅采取优惠票价等多种方式,吸引更多观众走进影院,也切实提升社会效益和经济效益。


与此同时,众多院线和影院为配合好本次展映活动,积极落实社会各单位包场观影需求,从而形成全国范围的红色观影新阵地,弘扬主旋律,根植家国情怀。活动期间,各大展映影院形成放映联盟,一同放映二十大优秀影片,让更多党员干部群众以电影为载体,坚定党员信念,传承民族精神。

除了城市各院线、影院,活动还深入广大农村地区,为农村观众进行放映服务,展映活动广泛覆盖乡镇人群。在全方位立体化的传播下,展映活动空前热烈,掀起全民观影热潮,他们纷纷表示,“能在大银幕上重温中国崛起的步伐,不仅丰富了业余文化生活,更是一次很好的爱国主义教育”。


其中,中影国际影城(党史馆影院)为这次展映活动开辟了“红色主题影厅”,每日安排4-5场免费“红色主题放映”。国庆节期间,各企事业单位还与党史馆影院提前预约包场活动,引发观影浪潮。

掀热潮!迎接党的二十大优秀影片展映活动反响热烈


光影同行 全面推动党史学习教育常态化长效化


此次迎接党的二十大优秀影片展映活动的影片全方位地展示了新中国于峥嵘岁月中走来,在党的领导下赓续红色血脉,迈入新时代的百年历程,以及取得的辉煌成就。展映活动还与一直以来的党史学习教育形成了良好呼应,并为党史学习教育的常态化、长效化提供了氛围热烈的学习阵地。展映活动期间,各地企事业单位、机关党组织,依托影片内容与思想价值,开展一系列党课、主题党日活动,广泛组织动员党员干部集体观影,通过影片内容弘扬党的辉煌历程,坚定党员信念,传承革命精神。


“我在观影同时,更加深入地了解了我们党一路走来的历程,让我深刻地认识到作为共产党员的使命与担当,这是一堂十分生动的党史课。”展映活动在党员中产生了良好反馈,获得了党员们的点赞。


迎接党的二十大优秀影片展映活动将延续至12月31日,与光影同行,让我们一起感受时代荣光,展望新征程!


文章来源于互联网:掀热潮!迎接党的二十大优秀影片展映活动反响热烈

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 15日 am5:16。
转载请注明:掀热潮!迎接党的二十大优秀影片展映活动反响热烈 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...