《月光光心慌慌:终结》北美开画票房夺冠 但创系列新低

《月光光心慌慌:终结》北美开画票房夺冠 但创系列新低由神马电影导航吧发布

进入10月第三周,北美电影市场缓慢复苏。恐怖片《月光光心慌慌:终结》开画4120万美元夺冠,周末总成绩环比上周上涨31%,是最近12周来最好的一次。

《月光光心慌慌:终结》北美开画票房夺冠 但创系列新低

另一部恐怖片《夺命微笑》1240万美元位居第二,累计票房超过7000万美元。本周末DC《黑亚当》开画,预计会让周末总票房重回亿元水平。

《月光光心慌慌:终结》是继乔丹·皮尔导演
《不》之后,北美周末票房开画最高的新片,也是今年开画第二高的恐怖片。但这部电影却是《月光光》重启系列三部曲中表现最差的,前两部的开画票房分别为7600万美元和4900万美元。

如此表现是因《月光光心慌慌:终结》口碑比较差,烂番茄41%新鲜度,爆米花指数也只有57%。CinemaScore评分C+,不如上一集的B-。加上影片同步上线了流媒体,累计票房不会太高。

系列前两集表现:《月光光心慌慌》北美累计1.59亿美元,全球累计2.55亿美元;《月光光心慌慌:杀戮》北美累计9200万美元,全球累计1.32亿美元。不过环球只花了3000万美元左右拍第三集,影片全球首周末5800万美元,收回成本并不是很难。

《月光光心慌慌:终结》北美开画票房夺冠 但创系列新低

派拉蒙发行的小成本恐怖片《夺命微笑》第三周拿到1240万美元,北美累计7116万美元,全球累计1.37亿美元。还需要两周左右将超越《惊声尖叫5》的8100万美元和《黑色电话》的8990万美元,成为年度表现第二佳的恐怖片,但很难超越《不》的1.23亿。

上周末排名第三的是《鳄鱼莱莱》,这部音乐喜剧在上映第二周拿到740万美元,环比下跌35%。影片北美累计2280万美元,全球也才2665万美元。对于一部投资5000万美元的家庭电影来说,不是个好消息。

排行榜第四位是《达荷美女战士》,影片上映第五周拿到370万美元,北美累计5970万美元,全球累计7654万美元。

大卫·O·拉塞尔执导的全明星新片《阿姆斯特丹》继续惨淡,上映第二周才290万美元排名第五。投资8000万美元的该片,北美累计1200万美元,全球累计1850万美元,堪称年度亏损大王。

文章来源于互联网:《月光光心慌慌:终结》北美开画票房夺冠 但创系列新低

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 16日 am5:15。
转载请注明:《月光光心慌慌:终结》北美开画票房夺冠 但创系列新低 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...