《万里归途》曝细节组图 致敬挺身而出的外交人员

神马电影网欢迎您

var ATLASCONFIG = {
id:"1599627",
prevurl:"https://www.1905.com/news/20221019/1599612.shtml#p1",
nexturl:"https://www.1905.com/news/20221019/1599612.shtml#p1",
shareIframe:"https://www.1905.com/api/share2.php?id=1599627&title=%E3%80%8A%E4%B8%87%E9%87%8C%E5%BD%92%E9%80%94%E3%80%8B%E6%9B%9D%E7%BB%86%E8%8A%82%E7%BB%84%E5%9B%BE+%E8%87%B4%E6%95%AC%E6%8C%BA%E8%BA%AB%E8%80%8C%E5%87%BA%E7%9A%84%E5%A4%96%E4%BA%A4%E4%BA%BA%E5%91%98&url=https%3A%2F%2Fwww.1905.com%2F%2Fnewgallery%2Fhdpic%2F1599627.shtml&img=https%3A%2F%2Fimage11.m1905.cn%2Fuploadfile%2F2022%2F1019%2F20221019010416524684.jpeg&app_id=www&sign=8a7ff8bfd4218cc23d291ba00c09a766"
}


神马电影讯饶晓志执导,郭帆王红卫监制,张译王俊凯殷桃领衔主演的电影《万里归途》正在热映中。目前累计票房13.28亿,连续19天获票房日冠,还收获了不俗的口碑成绩,获得猫眼、淘票票双平台9.6分,豆瓣7.4分。电影上映以来,震撼刺激的视觉体验和感人至深的情感内核受到许多人的喜爱,还有不少观众挖掘到了影片中的种种细节,有观众表示,“电影中好多伏笔后面都有回应,非常触动人心”。尤其是片中宗大伟回到北京后,烟花的爆炸声让他恍惚,那种下意识的恐惧让众多观众感慨,“电影里的首尾呼应好戳心,同样拥堵的街道,电影开始的爆炸声是战火的残酷,结尾的爆炸声是和平祖国的烟花”。10月19日,电影发布细节组图,揭秘了电影《万里归途》中一些隐藏细节背后的感动与惊喜。


《万里归途》曝细节组图 致敬挺身而出的外交人员

《一千零一夜》的寓意格外动人

观众:温柔的力量更显震撼


电影中,频繁出现的《一千零一夜》也引发了许多观众的注意。外国小女孩法提玛稚嫩温柔的声音读着辛巴达航海冒险的故事,与战火硝烟形成鲜明对比,却也有着温柔的力量。导演也曾分享过对《一千零一夜》安排的小巧思,“法提玛读故事的时候,电影中蒙太奇搭配的画面是很残酷的,这种反差不仅营造了悬念感,更有一种别样的唏嘘”。有观众认为《一千零一夜》是电影中的一抹亮色,“童话故事与战争残酷的对比冲击很大,强烈到残忍,却最具真实感”、“现实与童话在银幕上重叠交错,也正寓意着外交人员们的勇敢和智慧”。

《万里归途》曝细节组图 致敬挺身而出的外交人员


宗大伟“把脸护住”背后的原因戳泪点

观众感慨:破防了,向挺身而出的外交人员致敬


电影中,“要真遇到危险,第一条,先把脸护住了”这句台词戳中许多观众泪点。这是宗大伟与成朗深入战区营救同胞时,宗大伟嘱咐成朗的话,这样做是为了牺牲后方便认领遗体。这句话背后的原因实在令人心酸,有观众感慨,“一开始以为是调侃,听到真实原因后,瞬间鼻酸”、“宗大伟看似轻松地说出这句话,表面淡然内心坚毅,那份义无反顾格外令人心疼”。还有观众深深感受到了外交人员的不容易,“这个细节太到位了,向在危难时刻挺身而出的外交人员致敬”。

《万里归途》曝细节组图 致敬挺身而出的外交人员


电影《万里归途》由饶晓志导演,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演,成泰燊、张子贤陈昊宇主演,王迅万茜特别主演,李雪健李晨王智友情出演。正在热映中。


文章来源于互联网:《万里归途》曝细节组图 致敬挺身而出的外交人员

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 19日 am5:17。
转载请注明:《万里归途》曝细节组图 致敬挺身而出的外交人员 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...