动画《青蛙王子历险记2》将映 冒险版海报首发

神马电影网欢迎您

动画《青蛙王子历险记2》将映 冒险版海报首发
《青蛙王子历险记2》发布冒险版海报


神马电影讯 经典亲子动画电影《青蛙王子历险记2》即将上映,影片传承经典,开拓创新,用全新的视角让故事更加丰富,更加饱满。为庆祝影片即将上映,片方于10月19日发布了冒险版海报。


海报背景纯白透亮,绿色的树叶随意飘落,给画面增加动感与生机,一根结实的藤蔓自左上角蜿蜒而下。勇敢公主凡迪卡一手抓着藤蔓,一手紧握宝剑,敏捷地跳下,看她认真的神情就知道,前方定然有挑战在等着她。青蛙王子就在凡迪卡身后!他那洋洋得意的小表情,可爱中透露出隐藏不住的调皮。

文章来源于互联网:动画《青蛙王子历险记2》将映 冒险版海报首发

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 20日 am5:15。
转载请注明:动画《青蛙王子历险记2》将映 冒险版海报首发 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...