迪士尼动画《寻梦环游记》太奶奶原型去世 享年109岁

迪士尼动画《寻梦环游记》太奶奶原型去世 享年109岁由神马电影导航吧发布

据外媒报道,迪士尼动画《寻梦环游记》中米格的太奶奶Mama Coco的动画灵感来源,墨西哥太太María Salud Ramírez Caballero于近日在他的家乡去世,享年109岁,具体去世原因没有公布。

迪士尼动画《寻梦环游记》太奶奶原型去世 享年109岁

María Salud于1913年出生在墨西哥中部圣达菲德拉拉古纳的Purépecha小镇,与其他大多数社区居民一样,她是一名泥浆工人,直到2017年,在她的形象成为一部具有国际地位的热门动画电影的灵感之后,她的生活发生了转折。她是三个孩子的母亲,也是许多孙子孙女的祖母,他们在之前接受当地媒体采访时,都认为她是一个慈爱的祖母,性格也很好。María家乡当地的旅游部部长罗伯托·蒙罗伊表示对她的离世表示遗憾,她是勤劳勇敢的女性和母亲生活的榜样。

迪士尼动画《寻梦环游记》太奶奶原型去世 享年109岁

《寻梦环游记》是于2017年上映,由迪士尼、皮克斯动画工作室联合出品的长片动画。该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。该片也获得第90届奥斯卡金像奖最佳动画长片。

文章来源于互联网:迪士尼动画《寻梦环游记》太奶奶原型去世 享年109岁

版权声明:sodaer 发表于 2022年 11月 20日 pm5:15。
转载请注明:迪士尼动画《寻梦环游记》太奶奶原型去世 享年109岁 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...