拿了冠军并不是终点 小智的《宝可梦》冒险仍将继续下去

拿了冠军并不是终点 小智的《宝可梦》冒险仍将继续下去由神马电影导航吧发布

在《宝可梦》动画播出25年之后,小智终于成为了宝可梦世界冠军训练师,不少粉丝都认为这将标志着小智的冒险就此结束,但在近日东京电视台的例行记者会上,官方否定了这种说法。

拿了冠军并不是终点 小智的《宝可梦》冒险仍将继续下去

在记者会上,东京电视台社长石川一郎说道:“这是我第一次祝贺一个动漫人物……我的孙子们也很喜欢宝可梦,有时不播的时候也会(对社长)生气流泪。我听说全世界的人都在祝贺小智成为冠军,我们一直在播放《宝可梦》动画,我们感到非常高兴,同时也想祝福小智”。

关于《宝可梦》系列的未来,动画事业部部长平冈利介表示:“未来备受瞩目,但小智的冒险仍将继续下去,未来动画播出时会有相应的公告发布”。

文章来源于互联网:拿了冠军并不是终点 小智的《宝可梦》冒险仍将继续下去

版权声明:sodaer 发表于 2022年 12月 4日 pm3:36。
转载请注明:拿了冠军并不是终点 小智的《宝可梦》冒险仍将继续下去 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...