《三体》动画暂缓播出 原定于12月3日上线

《三体》动画暂缓播出 原定于12月3日上线由神马电影导航吧发布

今日(12月2日)三体动画官方宣布,原定12月3日上线的《三体》动画暂缓播出。播出时间确定后,官方将第一时间告诉大家,感谢大家的理解和支持。

《三体》动画暂缓播出 原定于12月3日上线

国产动画《三体》改编自刘慈欣创作的同名科幻小说,由B站、三体宇宙和艺画开天联合出品,原定于12月3日在B站独家首播,并开启《三体》动画全球共创计划。

《三体》动画暂缓播出 原定于12月3日上线

《三体》是中国作家刘慈欣创作的长篇科幻小说系列,包括《三体》《三体2:黑暗森林》《三体3:死神永生》。从《三体》动画PV来看,预计是基于第二部改编。

文章来源于互联网:《三体》动画暂缓播出 原定于12月3日上线

版权声明:sodaer 发表于 2022年 12月 4日 pm3:36。
转载请注明:《三体》动画暂缓播出 原定于12月3日上线 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...