小丑女版《加勒比海盗》电影还没有完全死掉

小丑女版《加勒比海盗》电影还没有完全死掉由神马电影导航吧发布

“小丑女”玛歌特·罗比主演的《加勒比海盗》衍生电影可能还有希望。

小丑女版《加勒比海盗》电影还没有完全死掉

上个月,罗比告诉名利场杂志,称她主演的这个电影已经被迪士尼砍掉。但现在《加勒比海盗》系列制作人杰瑞·布鲁克海默收回了罗比的评论。在接受Collider采访时,布鲁克海默说女版《加勒比海盗》电影的命运还没有定局。

据布鲁克海默,目前有两个《加勒比海盗》电影剧本,只不过女版《加勒比海盗》电影被推后,优先进行的是另外一个剧本的《加勒比海盗》电影。

“我认为那个剧本(女版)在将来的某个时候会出现,我们为《加勒比海盗》开发了两个不同的故事。另一个故事将首先进行,所以这就是我们正在努力的方向,让那个故事被制作出来。”

布鲁克海默表示这两个《加勒比海盗》剧本是同时创作的,但迪士尼最终决定先拍摄其他的《加勒比海盗》电影,将罗比主演的女版《加勒比海盗》暂时搁置。

女版《加勒比海盗》电影2020年夏季公布,今年5月,布鲁克海默在接受《Sunday Times》采访时表示两部《加勒比海盗》电影在制作中。

小丑女版《加勒比海盗》电影还没有完全死掉

文章来源于互联网:小丑女版《加勒比海盗》电影还没有完全死掉

版权声明:sodaer 发表于 2022年 12月 4日 pm3:36。
转载请注明:小丑女版《加勒比海盗》电影还没有完全死掉 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...