风骚律师主演 电影《小人物2》大概率明年开拍

风骚律师主演 电影《小人物2》大概率明年开拍由神马电影导航吧发布

由鲍勃·奥登科克 (Bob Odenkirk) 主演的动作喜剧《小人物(Nobody)》介绍了动作电影界的喜剧偶像,并于去年成为热门影片。由《硬核亨利》导演
Ilya Naishuller 执导,《疾速追杀》创作者
Derek Kolstad 编剧,《小人物》讲述了一个温文尔雅的家庭男人,在他的房子被抢劫后,回到了他危险的前生活,使他成为毒枭复仇的目标。

风骚律师主演 电影《小人物2》大概率明年开拍

尽管
Kolstad 表示尽管由
Lionsgate 和
Universal 制作的《疾速追杀》系列和《小人物》之间存在联动的可能,创造了两者并与两者的制作人都有联系,但是很少有确实续集的任何传言。即使
Kolstad 正在编写剧本,甚至
87Productions 在推特上表示他们对《小人物2》的兴奋程度,但该电影尚未得到官方确认。


Violent Night 的新闻发布会上接受
Collider 采访时,与《急速追杀》的共同创作者
David Leitch 结婚的制片人
Kelly McCormick 更新了《小人物》续集的情况以及她对未来可能的系列的前景。 

风骚律师主演 电影《小人物2》大概率明年开拍

“一切顺利的话,我们希望明年能够完成《小人物2》的制作,”她说道:“所以我们的理论是你不需要为了拍续集而拍出好的续集。我们需要拍一部最棒的续集。所以这是为了确保我们万无一失。如果我们成功了,我认为我们明年开拍非常有希望。”

《小人物》在美国和加拿大的票房收入为
2760 万美元,在其他地区的票房收入为
2990 万美元,全球总票房为
5750 万美元,而制作预算为
1600 万美元。

文章来源于互联网:风骚律师主演 电影《小人物2》大概率明年开拍

版权声明:sodaer 发表于 2022年 12月 4日 pm3:36。
转载请注明:风骚律师主演 电影《小人物2》大概率明年开拍 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...