引爆暑期档!《闪电侠》北美提档2023年6月16日

神马电影网欢迎您

引爆暑期档!《闪电侠》北美提档2023年6月16日

神马电影讯 DC旗下的《闪电侠》,又有全新的动态曝光。据悉,该片北美提档,从原计划的2023年6月23日提前到2023年6月16日上映。

而这个映期,《闪电侠》将面对的是迪士尼的《疯狂元素城》,以及詹妮弗·劳伦斯的《无知无感》。对于DC来说,这将会是一个相对平和的档期,而该片能不能引爆暑期档,值得人们的拭目以待。

闪电侠是DC漫画中的关键性角色,也是全世界闻名的超级英雄之一。是DC漫画史上除了DC漫画三巨头——超人、蝙蝠侠和神奇女侠外,出版漫画时间最长的超级英雄。根据之前的报道,在本片中,闪电侠利用自己的速度,打开了平行宇宙。因此,很多DC漫画中的人物,包括蝙蝠侠等人,都将会出现在影片之中。本片由恐怖片导演安德斯·穆斯切蒂执导,但他并没有想要将其打造成恐怖电影,而是准备拍摄一部主流好莱坞大片。


而对于片中平行宇宙的故事,迈克尔·基顿曾经表示自己看过很多次剧本,才依稀抓住了故事线索,他读了三遍然后导演编剧给他解释一遍才明白:“我读了三遍剧本后问他们,‘等会儿,这是怎么回事?’ 于是他们又得跟我解释几遍”。


文章来源于互联网:引爆暑期档!《闪电侠》北美提档2023年6月16日

版权声明:sodaer 发表于 2023年 1月 4日 pm4:10。
转载请注明:引爆暑期档!《闪电侠》北美提档2023年6月16日 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...