时隔30年 经典名作《逮捕令GP》短篇外传12月23日发布

时隔30年 经典名作《逮捕令GP》短篇外传12月23日发布由神马电影导航吧发布

经典漫画名作《逮捕令》最初在1986年~1992年期间连载,日前官方宣布时隔30年后《逮捕令GP》短篇外传将于12月23日刊载发布,敬请期待。

时隔30年 经典名作《逮捕令GP》短篇外传12月23日发布

·《逮捕令》是藤岛康介原作以两位女交警为主角的漫画作品,也是其成名之作。从1986年到1992年刊载于周刊MorningParty増刊(讲谈社)上。

故事发生在日本东京虚构的墨东区,墨东警察署新晋加入的辻本夏实第一天报道就迟到,被课长分配到与小早川美幸一组,两个人从最开始的互不顺眼到迅速凝结出超越搭档的友谊。“技术宅”小早川美幸与“怪力女”辻本夏实以及一帮墨东署的伙伴们发生了各种离奇有趣的故事。

·根据官方发布的简短预告来看,《逮捕令GP》短篇外传将讲述两位美丽女警再次回归搭档,一起处理圣诞之夜的事件···

时隔30年 经典名作《逮捕令GP》短篇外传12月23日发布

文章来源于互联网:时隔30年 经典名作《逮捕令GP》短篇外传12月23日发布

版权声明:sodaer 发表于 2023年 1月 7日 pm3:40。
转载请注明:时隔30年 经典名作《逮捕令GP》短篇外传12月23日发布 | 神马电影导航吧

相关文章

暂无评论

暂无评论...